よくある質問

味付けこんにゃくは60日、通常のこんにゃくは120日です。

独自製法のあく抜きこんにゃく、味付きこんにゃくはすべて、日本有数のコンニャクイモの産地、群馬県下仁田産のものを使用し、水酸化ナトリウムと海藻粉(着色用)を加えています。

ケース買いでお願いしています。
一般の方でもご購入できます。
ご希望の商品がございましたら、カタログの入り数をご確認ください。

スーパー等食品卸業者の皆さま

有限会社高倉食品が、根強い人気の手作りこんにゃくを「蔵屋」ブランドと名付けました。

詳しくはこちらからご覧ください。

≫ 蔵屋のこだわり

もちろん可能です。日本全国わが社のこんにゃくを提供することが可能です。お気軽にご相談ください。

こんにゃくを主に、夏場はところてんも製造しております。その他、珍味等食品の取扱もございます。